My Photo
Name:
Location: Bdg, Bgr, Jawa Barat, Indonesia

Posted At Saturday, June 10, 2006

Sekejap
Hanya sekejap,
Namun menghujam begitu dalam,
Sangat dalam...ke seluruh jiwaku,
Meskipun tidak cukup membalas semua kerinduan itu.


(...*Based on True Story...kata2 itu spontan muncul pada saat kejadian*...)
(...*Atuh diantepkeun wae....nya lewat atuh...anggeur ih didinya mah..:p*...)

Yah, Rindu itu memang pedih, sobat...nyah..nyah...

backsound --> (di setiap ada kamu, mengapa jantungku berdetak...berdetaknya lebih kencang, seperti genderang mau perang...heu heu heu...meuni pas....)

Bandung, DT, 100606.
Posted by Donny @ 5:09 PM

Ada 17 orang yang cuap-cuap :

At 16 June, 2006 17:15, Anonymous tetangga_sebelah said...

heu heu heu

deuh yg lagi fall in love.....

asik donkz bentar lagi makan2 tea nya...

btw katanya kalo orang yg lagi fall in love teh logikanya mati yee?

wah bahaya donkz kalo bikin program hehehe

 

At 20 June, 2006 08:19, Blogger awan.dilangit said...

Dong... apakah yg dikau rasakan sama dengan apa yang daku rasakan...? bete.... tapi cukup bahagia... walaupun cuma bisa memandang senyumnya dari kejauhan :)

 

At 20 June, 2006 11:02, Anonymous Yang punya said...

Hehehe...no comment deh...yg jelas mah nggak sampai falling2 banget lah...masih bisa berfikir secara sehat dan benar...:))

 

At 20 June, 2006 12:27, Blogger awan.dilangit said...

iya masih bisa berfikir secara sehat dan benar tapi tindakan mah dah gak bisa.. hueuheuheu..

sabar temanku... masih ada yg lain selain dia :D

 

At 20 June, 2006 14:40, Anonymous Yang punya said...

Halah...naon deuih..??? :p
Masa nya dah lewat buat kayak gitu mah...emang nya lu...?? he he he

 

At 20 June, 2006 16:55, Blogger Lucky said...

adeeeeuuuuuhhhhh...suit-suit-cetak-cetok...
hehehe, pada ngomongin apa sih??

 

At 06 July, 2006 14:34, Blogger awan.dilangit said...

hueheuhuhe... ada apa dengan gw...
:p

 

At 02 November, 2007 15:29, Anonymous Hydrocodone said...

XfUvvi The best blog you have!

 

At 03 November, 2007 00:01, Anonymous caa health insurance said...

ULRFR9 Hello all!

 

At 03 November, 2007 01:00, Anonymous alter bridge tour date said...

Nice Article.

 

At 03 November, 2007 01:48, Anonymous ambien soma fioricet online said...

Good job!

 

At 03 November, 2007 02:33, Anonymous celebrex cost in usa said...

Nice Article.

 

At 03 November, 2007 03:41, Anonymous xanax with out a script said...

Wonderful blog.

 

At 03 November, 2007 17:17, Anonymous what is better levitra viagra cialis said...

Nice Article.

 

At 03 November, 2007 21:51, Anonymous grapefruit juice xanax said...

Wonderful blog.

 

At 03 November, 2007 23:59, Anonymous  said...

Magnific!

 

At 04 November, 2007 00:51, Anonymous st louis phentermine said...

Please write anything else!

 

Post a Comment

Links to this post:

Create a Link

<< Home

Copyright © 2006 Bom Bye
Design : Donny Reza