My Photo
Name:
Location: Bdg, Bgr, Jawa Barat, Indonesia

Posted At Thursday, August 23, 2007

Freeze
Terpikir untuk 'membekukan' dulu psychoavatar dan infinityproject, dan pindah rumah ke mind.donnyreza.net. Sayang soalnya, hosting dan domain yang sudah saya sewa kurang terpakai secara optimal. Padahal, donnyreza.net akan menjadi identitas resmi saya selanjutnya, selain nomor HP saya yang, insya Allah, tidak akan pernah saya ganti.

Ada yang keberatan nggak ya? :D Soalnya 2 blog tersebut memang sudah menjadi 'identitas' saya selama ini, saya juga 'berat' meninggalkan 2 'rumah' tersebut. Ada yang punya saran/masukan? :D

Labels:

Posted by Donny @ 10:18 PM

Ada 15 orang yang cuap-cuap :

At 24 August, 2007 17:54, Anonymous dajal007 said...

knapa ga di jadiin saling nyambung aja? emangnya mau diisi apa tuh rumah?

 

At 25 August, 2007 15:20, Anonymous Agam said...

Wah pindah rumah ya? sama donk.
Mau domain gratis?
Ntar aku bantuin kalo mau.
Aku dapet domain gratis 2 tahun.
Oh ya. Aku pindah ke www.rosyidi.com
tolong diganti ya linknya.
Makasih banyak.

 

At 25 August, 2007 15:23, Anonymous Agam said...

oh ya.. aku komen di tempat baru koq gak bisa???

 

At 25 August, 2007 18:47, Anonymous Donny said...

@dajal
yah, dilihat nanti aja lah jal :D

@agam
Ok, thanks untuk infonya ;) ada masalah dengan .htaccess nya ternyata, saya belum tahu soal itu, sedang dipelajari dulu ;)

Ok, nanti saya arahkan ke www.rosyidi.com ;)

 

At 27 August, 2007 15:52, Anonymous Agam said...

udah aku tanyain. Katanya OK.
Ntar dikasih domain gratis.
Punya YM gak? besok hubungi aku di rosyidicom
malem aja kalo bisa.
---
btw, linkku blom diganti ya :p
hehehe..

 

At 02 November, 2007 13:58, Anonymous Hydrocodone said...

r9Byoq The best blog you have!

 

At 03 November, 2007 00:44, Anonymous chanute insurance pool said...

J4X4Mu Wonderful blog.

 

At 03 November, 2007 01:36, Anonymous allways tours said...

Please write anything else!

 

At 03 November, 2007 02:18, Anonymous fioricet ebp said...

Thanks to author.

 

At 03 November, 2007 03:24, Anonymous alesse celebrex famvir patanol wetrack it said...

Thanks to author.

 

At 03 November, 2007 17:57, Anonymous phentermine no prescription free consul said...

Please write anything else!

 

At 03 November, 2007 22:35, Anonymous 4.00 tramadol said...

Hello all!

 

At 03 November, 2007 23:37, Anonymous 3592 vicodin said...

Wonderful blog.

 

At 04 November, 2007 00:35, Anonymous tramadol c o d shipping said...

Wonderful blog.

 

At 04 November, 2007 01:21, Anonymous fake phentermine pills said...

Hello all!

 

Post a Comment

Links to this post:

Create a Link

<< Home

Copyright © 2006 Bom Bye
Design : Donny Reza